Santos - SP

22/09/2024 às 09:30

ID: 197941281

Comprei um kit higiene para bebe, composto de uma garrafa termica, 01 pote para algodão, 01 pote para cotonete e outro para agua. A garrafa térmica com o objetivo de manter a agua morna por algum tempo, a garraga não mantem a temperatura nem por meia hora. O algodão utilizado para higiene do bebe é bem especifico quadrado, o pote para o algodão não cabe o algodão é menor. Quando reclamei, falou que eu tinha que ficar atenta ao tamanho do pote. O valor desse kit é bem alto eu achei que no minimo a garrafa térmica, fosse térmica, e o pote para algodão coubesse o algodão mas estava enganada e conforme a empresa a culpa é minha por nao verificar e não reclamar antes.

24/09/2024 às 09:22

Olá,

Espero que esteja bem!

Recebemos o seu pedido dia 02.07.24 e consta a confirmação de entrega dia 05.07.*******.

No dia 19.08.******* através do nosso sistema de pós-venda recebemos uma avaliação sua negativa quanto aos nossos produtos e a nossa loja.

No mesmo dia nossa Equipe de Atendimento ao Cliente entrou em contato com você via WhatsApp para verificar o ocorrido para a avaliação negativa.

No contato você reclamou de todos os itens do pedido. No entanto, mesmo estando fora do prazo legal de devolução ou troca, nossa empresa disponibilizou essas opções para a solução do seu descontentamento.

*Contudo, você se negou a querer fazer a devolução e/ou troca e nos informou que o nosso contato para a solução do caso havia lhe causado mais desagrado ainda.*

Todos os produtos em nosso site possuem um descritivo e ficha técnica completa, assim como fotos, vídeos e disponibilizamos um número de WhatsApp para dúvidas. Infelizmente, a garrafa térmica é um item passível de vício oculto, mas oferecemos a garantia de fábrica.

Nossa empresa está no mercado há mais de 5 anos, enviamos mais de ******* pedidos por mês e atendemos todos os pedidos de venda, reclamações, trocas e devoluções com o mesmo carinho e atenção.

Tanto é que foi nossa empresa que entrou em contato com você para verificar e solucionar o ocorrido.

E novamente colocamos os nossos canais de atendimento a sua disposição.

Equipe Benvenuto Bambino