Cancelamento e reembolso de pedido com produto em falta e falha na comunicação sobre disponibilidade.

26/08/2026 às 10:10
Fiz a compra no domingo no cartão de crédito do shampoo e condicionador em barras, e também do óleo. Devido ao prazo de entrega, optei por retirar com 1 dia útil já que era próximo da minha casa. Contudo, não recebi qualquer atualização falando da disponibilidade do produto, e quando entrei em contato, me disseram que eu poderia retirar, mas o óleo estava em falta. Uma tremenda falha operacional, e ainda me disseram que eu poderia retirar o shampoo e condicionador, e pagar R$13 no frete do óleo que eles me venderam e não tinha. Me disseram que vão confirmar se vai chegar para que eu possa buscar na sexta feira.
Quero cancelar meu pedido e desejo reembolso integral do valor.
10/09/2026 às 15:56
Oi Rodrigo, tudo bem ?
Sentimos muito pelo transtorno, realmente tivemos um problema de disponibilidade do blend e reconhecemos que a solução apresentada pela nossa equipe no contato não foi adequada. Após tratamos internamente buscamos uma alternativa para te enviar prontamente e sem custos adicionais e ficamos felizes por ter aceitado e nos dado essa oportunidade de retratar.
Já corrigimos para que isso não volte a ocorrer.
Obrigada pela compreensão.
Abraços
Jessica Alves e time da benvi.
10/09/2026 às 21:10
Foram muito atenciosos e resolveram rapidamente.

11/09/2026 às 18:24
Obrigada Rodrigo! Foi um prazer e conte sempre com a gente :)