Pedido #***** não entregue e sem estorno do valor pago.
Realizei uma compra no dia 11/07/26 e o Pedido #***** não foi entregue. A última atualização consta como em devolução pro CD. Até
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Benvi Natural).
Fiz a compra no domingo no cartão de crédito do shampoo e condicionador em barras, e também do óleo. Devido ao prazo de entrega, o
Comprei 2 *****, no comercial prometia o fim da caspa e seborreia, cria uma esperança no final do túnel., investimento, mesmo não
Fiz compra nessa empresa do shampoo em barra, recebi mensagem no WhatsApp dizendo que o pedido foi cancelado por falta de pagament
Fiz uma compra de um shampoo em barra nessa empresa com a promessa de entregar dia 9, inclusive me mandaram um código para rastrea