Curso de projetista HVAC vitalício sem direito a atualizações prometidas

São José dos Campos - SP

13/05/2026 às 21:30

Comprei um curso de projetista hvac no fim de 2023 no modelo vitalicio que "teria" direito a atualização, curso muito fraco e agora que teve atualização nao esta disponível para mim, pois a ***** me disse pelo *****, que a atualização e so para quem comprou dia *****, e que so o acesso é vitalício nao tem direito a atualização, sendo que quando efetuei compra do curso me foi falado que teria disponibilidade a atualização, eu sou ou era cliente antigo da *****, tenho quase 10 anos de cliente, e ja abtive atualização de cursos que comprei a muitos anos e nunca tive problema, mais agora a ***** veio tirar com a minha cara ainda querendo dar exemplos mirabolantes de que é impossível ter o acesso vitalício com direito as atualizações.

Uma enorme falta de respeito, e fala uma coisa e agora afazem outra, a benzor ja teve bom atendimento agora deve estar tendo bastante aluno e ficaram saberbos mais oque eu elogiava antes para muitos colegas de profissão, mais agora oque eu poder falar para NUNCA fazerem curso com vocês eu falo, empresa com atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].