SUPORTE INEXISTE, BAIXA QUALIDADE NO CONTEUDO E PLATAFORMAS DISPONIBILIZADAS

Fortaleza - CE

22/04/2026 às 12:11

Não é facil achar o suporte para tirar duvidas e a plataforma que disponiblizaram do solidworks não permite que vc salve os arquivos, consequentemente eu não consigo enviar os arquivos para avaliação dos professores e assim encerrar o curso.. os cursos não sao feitos para finalizar, apenas de faixada para [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoa.

30/06/2026 às 13:05

Olá, tudo bem?

Entendemos sua insatisfação, mas é importante esclarecer um ponto: a Benzor oferece o curso, as aulas, a metodologia e a avaliação do projeto. A licença e o funcionamento do SolidWorks não são fornecidos nem controlados por nós.

O curso pode ser finalizado normalmente, desde que o aluno tenha acesso ao software, seja por licença comercial, licença de estudante ou outra modalidade disponibilizada pela própria SolidWorks.

Atualmente, a SolidWorks oferece algumas opções de acesso, inclusive licença de estudante, que costuma ter um custo anual acessível. Também houve períodos em que a própria SolidWorks disponibilizou alternativas gratuitas, mas isso depende exclusivamente da política deles.

Nossa intenção não é dificultar a conclusão do curso. Pelo contrário, queremos que você consiga finalizar corretamente. O que precisamos é separar o que faz parte do curso, que é nossa responsabilidade, do que depende da licença e das regras do software, que são responsabilidade da SolidWorks.

Att
SAC

30/06/2026 às 13:48

mas como eu vou mostrar o projeto pra voces se a plataforma q é disponibilizada não salva os arquivos e para avaliação pedem os arquivos feitos??? quando adquiri o curso tinha bem claro que vocÊs disponibilizavam a plataforma sim mas não falava que era uma versão gratuita que nem sempre funciona. então por favor, voces induzem ao erro com a propaganda enganoza.
outro ponto, qual suporte voces tem? nõa ha suporte, não ha numero para tirar qualquer duvida ou que facilite tirar qualquer duvida sobre o assunto. Pior plataforma de cursos que ja vi, uma grande enganação!!!

30/06/2026 às 17:37

Reforçamos que sua compra, realizada há cerca de 2 anos, foi referente ao curso, não a uma licença do SolidWorks.

O curso segue 100% disponível conforme a modalidade contratada, com todas as aulas e materiais. Portanto, não procede a afirmação de que o curso é "de fachada" ou que não possa ser concluído.

O SolidWorks é uma ferramenta de terceiros. A Benzor não vende, não fornece e não controla as licenças, limitações de salvamento ou mudanças nas regras feitas pela própria fabricante. A ferramenta de trabalho é um requisito do aluno, assim como o computador e a internet.

Mesmo assim, não deixamos nossos alunos desamparados. Ao longo do tempo, publicamos tutoriais e vídeos orientando sobre as formas de acesso, justamente porque a SolidWorks muda suas regras periodicamente. Atualmente, a opção oficial para estudantes está disponível diretamente na página deles: https://www.solidworks.com/product/students

Além disso, você tem acesso à nossa comunidade com milhares de alunos. Se, em algum momento desses 2 anos, você tivesse compartilhado sua dificuldade lá, veria colegas ajudando com alternativas, pois nenhum deles foi impedido de concluir o curso e entrar no mercado por conta do software.

Seguimos à disposição.

01/07/2026 às 11:00

seguem falando que existe um suporte mas é [Editado pelo Reclame Aqui] essa afirmaçao.