Peças da Beout com pedrinhas caindo após pouco uso e negativa de garantia

Jussara - PR

20/05/2026 às 11:04

Comprei há cerca de 7 meses três peças da Beout e, inicialmente, fiquei satisfeita com a aparência e proposta dos produtos. As peças foram utilizadas poucas vezes, apenas em ocasiões especiais, não havendo qualquer tipo de mau uso.

Entretanto, em pouco tempo de uso, as pedrinhas das peças começaram a cair, comprometendo totalmente a estética e a qualidade do produto. Por se tratar de um item de uso durável, entendi que haveria cobertura para esse tipo de defeito, razão pela qual não acionei a empresa de imediato.

Ao solicitar a garantia após 7 meses da compra, fui informada de que a garantia das pedrinhas seria de apenas 14 dias, e que não haveria possibilidade de reparo, nem mesmo mediante pagamento. Encaminhei fotos comprovando o estado das peças, mas ainda assim recebi negativa total de suporte.

Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), produtos duráveis que apresentam vício ou defeito dentro de um prazo razoável após a compra devem ter solução por parte do fornecedor, incluindo reparo, substituição ou outra forma de compensação, especialmente quando o defeito compromete a qualidade e o uso do produto.

Diante disso, solicito uma reavaliação do caso e uma solução justa, considerando que o problema ocorreu com pouco uso e sem qualquer indício de mau uso das peças.

20/05/2026 às 14:52

Boa tarde, Erlandia! Tudo bem com você?

Ficamos super felizes em saber que solucionamos o seu caso da melhor forma através do nosso suporte de WhatsApp.

Sempre que precisar, estaremos à sua disposição.

Eduarda, Responsável pelo Sucesso do Cliente da Beout.

20/05/2026 às 15:03

Boa tarde, Eduarda!

Tudo ótimo, muito obrigada por acompanhar meu caso. Fiquei realmente satisfeita com o suporte que recebi pelo WhatsApp foi ágil e eficiente.

Com certeza, sempre que precisar, adquirirei novas peças.

Erlandia