Pedido não entregue - Não recebi meu pedido

Fortaleza - CE
18/03/2026 às 14:39
Realizei o pedido n ***** no dia 28/02/2026, durante um evento de lançamento. Até a presente data (18/03/2026), ainda não recebi o produto.
Ao acompanhar a entrega, percebi que as datas previstas foram alteradas diversas vezes, sem qualquer justificativa ou comunicação por parte da empresa. Hoje, ao consultar novamente o status, consta a seguinte informação:
Entrega não realizada. Infelizmente, não foi possível concluir a entrega. Por favor, entre em contato com o remetente do pedido.
No entanto, não foi apresentada nenhuma explicação sobre o motivo da não entrega.
Estou aguardando há bastante tempo com paciência, mas a falta de transparência e de posicionamento está gerando frustração.
Onde está o meu pedido? Qual o real status da entrega? Quando irei recebê-lo?
18/03/2026 às 16:15
Boa tarde, Rayanne! Tudo bem com você?
Ficamos super felizes em saber que solucionamos o seu caso da melhor forma através do nosso suporte de WhatsApp.
Sempre que precisar, estaremos à sua disposição.
Eduarda, Responsável pelo Sucesso do Cliente da Joias Beout.
18/03/2026 às 17:58
Estou encerrando esta reclamação por enquanto, considerando que a empresa realizou um novo envio do pedido, que anteriormente não foi entregue e acabou retornando ao centro de distribuição por um motivo não informado.
No entanto, registro que um dos itens pulseira trevo Classic encontra-se esgotado no momento, permanecendo pendente em relação ao pedido original. A empresa informou que fará o envio desse item assim que houver reposição no centro de distribuição.
Destaco que o atendimento prestado tem sido excelente. Apesar do transtorno ocorrido, a empresa demonstrou comprometimento em solucionar a situação. Caso haja qualquer atualização negativa, retornarei para registrar neste canal.
18/03/2026 às 17:58
Até o presente momento recebi suporte adequado dessa empresa.