Pulseira com defeito após pouco uso e empresa cobra substituição

Leopoldina - MG

13/07/2026 às 17:59

Título: Pulseira apresentou defeito com pouco tempo de uso e empresa quer cobrar pela substituição
Reclamação:

Realizei uma compra na Beout Joias em 27/05/2026, *****. Entre os produtos adquiridos estava uma Pulseira Borboleta Banhada em Ouro 18k, no valor de R$ 189,90.

Com pouco tempo de uso, a pulseira apresentou um problema: o terminal onde a corrente é fixada simplesmente se soltou, impossibilitando o uso da peça. Trata-se de um defeito incompatível com a qualidade esperada de um produto vendido como joia banhada, principalmente considerando o valor pago.

Entrei em contato com a empresa, enviei fotos comprovando o defeito e esperava que a peça fosse substituída sem custos. No entanto, fui informada de que a garantia para esse tipo de problema seria de apenas 14 dias e recebi como solução a proposta de pagar R$ 39,99 para receber outra peça.

Não considero essa proposta justa. Um produto dessa categoria e desse valor não deveria apresentar esse tipo de problema em tão pouco tempo de uso. Além disso, entendo que a garantia contratual de 14 dias não afasta os direitos do consumidor previstos no Código de Defesa do Consumidor quando há indícios de defeito no produto.

Meu objetivo é apenas que a empresa faça a substituição da pulseira sem qualquer custo, resolvendo a situação de forma amigável.

Espero que a Beout reveja seu posicionamento e demonstre o compromisso com a qualidade de seus produtos e com o respeito aos seus clientes.
Sou cliente desde 2024 já fui embaixadora da marca .

14/07/2026 às 11:16

Bom dia, Diana! Tudo bem com você?

Ficamos super felizes em saber que solucionamos o seu caso da melhor forma através do nosso suporte de WhatsApp.

Sempre que precisar, estaremos à sua disposição.

Eduarda, Responsável pelo Sucesso do Cliente da Beout.

14/07/2026 às 12:05

Atendimento da Duda , Excelente