Qualidade e Durabilidade de Peças e Falta de Solução Após Reclamação

Curitiba - PR

20/04/2026 às 15:24

Venho registrar minha insatisfação com a qualidade das peças.

Logo na primeira compra, um dos anéis apresentou defeito rapidamente. A empresa fez a troca, o que considerei correto naquele momento. Porém, o anel substituído quebrou em menos de um mês de uso.

Além disso, tive outro anel que perdeu uma pedra em menos de 24 horas após chegar na minha casa, com menos de 2 horas de uso em atividades normais do dia a dia. Informei a empresa sobre o ocorrido e não houve solução.

Na sequência, outras peças também apresentaram problemas: pedras do colar caíram e outros anéis também soltaram pedras em pouco tempo de uso. Ou seja, não foi um caso isolado, foram vários produtos com defeito em sequência.

O que mais me incomoda é que as peças são vendidas com a promessa de alta resistência, inclusive suportando suor de academia e uso contínuo. Na prática, a durabilidade foi muito abaixo do esperado.

Outro ponto importante é que tentei relatar minha experiência no Instagram da marca e o comentário foi apagado, o que considero uma postura inadequada com o consumidor.

Não estou registrando esta reclamação por um caso isolado, mas pelo conjunto da experiência: várias peças apresentando defeito em pouco tempo e ausência de solução adequada após comunicação com a empresa.

Deixo aqui meu relato para que outros consumidores tenham conhecimento da minha experiência antes de realizar uma compra.

22/04/2026 às 18:03

Boa tarde, Luciana! Tudo bem com você?

O nosso time de Sucesso do Cliente entrou em contato no telefone disponibilizado por você, para compreendermos melhor o ocorrido, afim de te auxiliarmos com a melhor solução, e até o presente momento, não obtivemos respostas.

É importante ressaltar que os nossos canais de comunicação, possuem o horário de atendimento das 08:00 as 18:00, durante a semana, e nos sábados, esse horário é reduzido até ás 12:00. Caso você realize o contato após esses horários, será respondida com prioridade, assim que retornarmos o expediente.

Seguimos aguardando a sua resposta, para darmos continuidade, tá bom?
Tenho certeza que tudo será resolvido da melhor maneira!

Sempre que precisar, estaremos à sua disposição.

Eduarda, Responsável pelo Sucesso do Cliente da Joias Beout.

25/04/2026 às 14:26