Vendem produto sem estoque e cobram frete de devolução!

Santo André - SP

09/06/2026 às 19:43

Estou tentando solicitar a troca de dois produtos comprados e estão me cobrando uma pequena taxa de frete de envio. De acordo com o site da loja,o cliente paga uma taxa que é dividida entre o cliente e a loja, porém o valor do frete que estão me cobrando está correspondente ao valor TOTAL do frete.
A loja já me vendeu dois produtos que não estavam disponíveis para compra, pois estão esgotados em estoque. O prazo de envio e postagem do código de rastreio era de dois dias úteis. Atrasaram a entrega, devido aos itens esgotados, e eu só sei disso porque se passaram alguns dias do prazo e EU ENTREI EM CONTATO com a empresa. Além de não tirarem do site algo que não estava disponível ou deixarem avisado previamente, eu só fiquei sabendo porque eu fui atrás! Me deram a opção de trocar o produto por outro disponível, mas, obviamente, eu quero o que eu paguei.
Além de tudo isso, erro DA LOJA, agora querem me cobrar 24,90 para que eu faça a troca das peças que não ficaram boas. Sendo que para compra online, o cliente tem direito a devolução via logística reversa! De acordo com o código do consumidor isso não é cobrado. É uma bela de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Atendimento pós compra PÉSSIMO
Ainda querem me justificar a cobrança como não apenas para cobrir os custos de logísticas, mas sim de devolução, fabricação, preparação e envio do seu novo produto

10/06/2026 às 16:47

Boa tarde, Stephanye! Tudo bem com você?

Ficamos super felizes em saber que solucionamos o seu caso da melhor forma através do nosso suporte de WhatsApp.

Sempre que precisar, estaremos à sua disposição.

Eduarda, Responsável pelo Sucesso do Cliente da Beout.

10/06/2026 às 22:32

A Duda, a Beout foi extremamente atenciosa e prestativa. Estou aguardando as peças voltarem ao estoque para que sejam enviadas e faremos as trocas das peças que precisa