Demora na entrega e falta de comunicação sobre o kit de sapatos, carteira, cinto e calçadeira

Feira de Santana - BA

10/04/2026 às 11:43

Fiz a compra de 2 sapatos, sendo um kit com sapato, carteira, cinto e calçadeira e outro apenas o par.
Realizei a compra em 16/03/26 e me informaram que seria entregue em até 09 dias, após a confirmação do pagamento. A confirmação foi feita no mesmo dia e o pedido gerado. Constava no site que o pedido estava em produção para ser enviado. Contudo, decorrido o prazo informado, nada de receber o produto. No dia 30/03/26, a empresa me responde que ,o produto estava sendo produzido, que tiveram uma demanda muito alta e alguns modelos acabaram esgotando em algumas numerações, e o meu pedido estava previsto para sair no dia seguinte da produção, onde seria me avisado sobre a previsão de entrega.
O dia seguinte se passou e eu tive novamente que entrar em contato para saber da entrega. Pois, nem a provessa de informação foi cumprida. Nesse contato, me informaram que seriam entregue em 08 dias úteis.
Hoje são 10/04/26 e recebo a entrega apenas do par e o kit que foi comprado não há informações.
Tentei entrar em contato com a empresa por telefone, whatssapp, e-mail e em nenhum dos canais eles respondem ou atendem.
Infelizmente, não há confiança para empresa e sigo sem respostas.

28/04/2026 às 16:00

Olá,
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo do seu pedido.
Verificamos que a entrega já foi realizada e gostaríamos de saber se ocorreu tudo certo com o recebimento.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que precisar.

28/04/2026 às 16:07

Infamously, a empresa não dá o suporte necessário no pós venda. Minha compra levou quase 1 mês para ser entregue. Tive que insistir, fazendo várias perguntas para ser atendido e a resposta levava muito tempo. Por esse tipo de tratamento para com o cliente que deixo de recomendar.