Atraso na entrega de sapato comprado em 19/08, com prazo de 9 dias úteis já expirado.
Fiz uma compra em 19/08 com 9 dias úteis para entrega. No entanto, o prazo passou e o status do pedido é de " Em produção&quo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.8/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 48 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa berganno sapataria).
br/Venho, por meio desta, manifestar minha total insatisfação e solicitar a devida solução a respeito do calçado adquirido.br/
Comprei um produto através da Magalu, enviaram produto no tamanho errado, já solicitei o cancelamento desde o dia 09 e ate o nome
Continua após a publicidade
Fiz uma compra, dia *****. ( pedido #***** )br/Desde então, o site somente sinaliza que o produto está "em produção",
Efetuei uma compra no dia 13/04/2026, pedido n *****, com envio via SEDEX e prazo informado de 7 dias úteis após a confirmação do