MARCENARIA SOBMEDIDA - Não conclui entrega dos planejados / Má Qualidade / Falta de retorno

Osasco - SP
18/09/2023 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesEstou tento uma enorme dor de cabeça e danos com esta contratação de planejados.
Ao fechar o contrato em Jan/23 foi prometido entrega em 10/Março, o que nesta data se quer tinham tirado as medidas.
A entrega em contrato esta para 25/Maio. De lá pra Cá, as medias foram tiradas 3 vezes, com cada montador diferente, nitidamente uma desorganização. Quando em julho vieram montar a minha casa se tornou uma verdadeira marcenaria, pois a quantidade de ajustes e corte de peças foi enorme dentro do meu apto. Sujou a casa inteira inclusive meu sofá. 2 dias de montagem e não finalizaram alem de peça de má qualidade. Tanto eu quanto o montado que se disse ser terceirizado repassamos à Sob Medida e de lá pra ca só desgaste. Agendaram diversas vezes, cancelei compromisso e sequer cancelaram antecipadamente. Não me responder e estou com aquele que era meu sonho.. uma cozinha planejada virar um pesadelo.
Faltando 1 porta pois a dobradiça foi instalada do lado errado. Os portas são brancas e estão com 4 portas amareladas. Acabamento ruim, gavetas tortas. De fato um desgaste absurdo e a empresa segue mostrando incríveis entregas nas redes sociais enquanto dos bastidores eu não tenho a entrega da minha cozinha atrasada em contrato mais de 4 meses.
Espero que resolvam este é o meu único objetivo!!!
27/11/2023 às 18:48
Péssimo!