O que aconteceu
Ola,fiz meu pedido de seguro ( ***** APÓLICE SEGURO)a mais de um ano e meio e recebi a primeira resposta de vocês na data exata 12/01/2025,até aí tudo ok fiz conforme me pediram enviei os documentos fez a vistorias achei que ia ser rápido enfim.. E sempre eu entrando em contato tentando entender a situação,e nada das respostas tinha até desistido,fiz os orçamentos pediram outros refizemos os orçamentos e para minha surpresa cancelaram o meu pedido dizendo que não enviei os documentos sendo que está tudo certo..04/06/2025 no dia 15/06/2025 e 23/06/2025 datas dos orçamentos enviados..
E para minha surpresa a funcionária que estava no processo do seguro não faz mais parte da empresa de vocês..minha casa tá toda rachada mofando,parede rachada muro rachado e eu dependendo de uma resposta de vocês..
Vocês me deram uma resposta no e-mail mas vim aqui para ver se vocês agiliza por que eu pergunto uma data e não tenho resposta,já estou mais de 1 ano e meio esperando..
sinistro n *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Berkley Seguros respondeu
28/08/2026 às 11:08
William, agradecemos a sua mensagem. Após a nossa análise e conforme carta de posicionamento enviada, pedimos verificar os detalhes e tratativas em relação a sua reclamação, motivo pelo qual encerramos o sinistro não sendo devida indenização.
Att,
Berkley Brasil Seguros