Base de cama box torta e danificada após montagem - Solicitação de troca/devolução

Imaruí - SC
04/03/2026 às 17:21
Dia 07/02/26 realizei a compra de um colchão e uma base de baú de cama box na loja Berlanda de Imaruí - SC. A entrega dos produtos foram realizadas dia 13/02/26, ao desembalar os produtos no dia seguinte percebi que a base da cama box estava torta, imediatamente encaminhei fotos e vídeos para vendedora da loja que encaminhou para a assistência, disse que eu poderia usar aquela porque a troca seria em até 30 dias. No entanto, no dia 23/02 recebi o retorno da vendedora informando que a assistência disse que não teria troca pois o defeito foi devido ao transporte que é contratado pela BERLANDA, que se eu quisesse poderia pegar a da amostra que estava na loja também com defeito ou poderia conseguir alguém para arrumar. Mandaram uma pessoa que faz a montagem dos móveis da loja no dia de hj 04/03/26 e a pessoa danificou mais ainda o produto e afirmou que o defeito está na madeira e que fez o máximo que poderia, acabou quebrando uma peça e trazendo outra da loja para repor. Assim que o profissional saiu mandei mensagem novamente a vendedora da loja Berlanda solicitando a troca ou a devolução do dinheiro, como eu já havia pedido no dia seguinte do recebimento do produto e a mesma me informou que encaminharia as fotos e vídeos mas que provavelmente o retorno da assistência seria o mesmo, ou seja sem troca, porque o defeito foi devido o transporte ( que na verdade é responsabilidade da loja e não do consumidor) e que já havia me dito que eu poderia pegar a da amostra mesmo com leve defeito e que haviam mandado um profissional apenas para ajudar já que o produto não possui assistência técnica como a vendedora da loja da Berlanda me informou. No momento aguardo retorno da loja, desanimada e desapontada, pois segundo o código do consumidor eu tenho o direito de troca!
05/03/2026 às 11:59
bom dia
Daiane
nosso time de SAC ja estará te acionando para verificar sua situação.
SAC 49 99149-4796 no WhatsApp