Cama Box Casal Berflex Deformada Após 45 Dias de Uso

Camboriú - SC
06/07/2026 às 09:12
Comprei 2 camas conjugado Box casal da marca Berflex que é fabricante da Berlanda, comprei em novembro/2025 para aproveitar a oferta de Black Friday, recebi porém iniciei o uso apenas 05/2026 após pegar as chaves do apto novo.
Estamos usando o box há 45 dias e está deformado, com ondulações e até o tecido do acabamento soltou, dor nas costas e etc, eu peso 60 kg e meu marido 85kg. O outro box nem usamos ainda pois esta para visitas mas certamente apresentará defeito tambem. Infelizmente a garantia é só 3 meses porém ainda assim prefiro deixar registrada a reclamação pois caso seja recorrente essa situação a empresa possa me dar algum retorno ou ate mesmo fazer a substituição da peça por outra melhor, pagando nó s a diferença..pois entendo que não seja essa a experiência que o fabricante Berflex queira passar aos clientes, o produto é muito ruim mesmo, usar 45 dias e estar deformado, é inconcebível, entendo que seja um produto simples, mas com uso de 45 dias acontecer isso, é chocante.
08/07/2026 às 11:59
bom dia
Joice
estamos te chamando para conseguir dado do produto e verificar junto ao fabricante ,
nosso contato de sac 49 99149-4796 no WhatsApp
SAC BERLANDA
15/07/2026 às 08:57
O Serviço de Atendimento ao Cliente entrou em contato em razão da reclamação referente ao defeito apresentado pelo conjunto box. Fui informado de que a garantia contratual já havia expirado.
Durante o atendimento, esclareci que adquiri o produto em novembro de 2025, porém, em razão de uma mudança de imóvel, ele somente passou a ser utilizado em maio de 2026. Assim, o conjunto apresentou defeito com menos de 60 dias de uso efetivo, situação que considero incompatível com a durabilidade esperada de um produto dessa natureza.
Embora eu compreenda que a garantia esteja formalmente encerrada, esperava que a empresa demonstrasse interesse em analisar tecnicamente o caso, buscando compreender as causas de um defeito manifestado em tão curto período de utilização. Acredito que fabricantes comprometidos com a qualidade utilizam esse tipo de ocorrência para avaliar possíveis falhas de fabricação e aperfeiçoar seus processos produtivos.
Infelizmente, essa não foi a postura adotada. Em nenhum momento houve uma tentativa de investigação técnica ou de apresentação de uma solução que demonstrasse preocupação com a qualidade do produto e com a satisfação do consumidor.
Diante da experiência vivenciada, não recomendo a aquisição de móveis ou colchões fabricados pela Berflex, empresa pertencente ao grupo Berlanda, pois tanto a qualidade do produto quanto o atendimento pós-venda ficaram aquém do esperado.
15/07/2026 às 08:58
15/07/2026 às 08:58