Não Trocam os Produtos

08/06/2023 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma chapa Bifet no dia 05/06/*******,no momento da minha compra não foi emitido nota fiscal do produto, Nem mesmo recebi o produto em caixa embalado nem manual, Foi me dado um produto que estava em prateleira exposto, Cheguei na minha residência e fui usar o produto que tinha adquirido na loja, Aí ao fazer o primeiro bife assado saiu a tinta do produto Na carne que estava preparando para o meus filhos, No mesmo momento não terminei o processo de assar a carne para eles, fiquei com medo pois o produto estava soltando muita tinta,no segundo dia após a compra no dia 7/6/******* me dirigir até a loja Berlezi, que foi a mesma loja que comprei o produto no momento do atendimento expliquei para atendente que me vendeu, Que o produto não me atendeu e que eu queria fazer uma troca por um outro produto pois aquele eu não ia querer mais a chapa, Mas que se podia ficar com crédito na loja pois aquele produto eu não iria querer mais pois ele soltava tinta, a atendente mencionou que não não poderia trocar o produto pois o produto tinha uma etiqueta que mostrava como era pra ser usado antes do uso, eu falei pra vendedora que seguir todos os passos que estavam registrado na etiqueta colada na parte inferior do produto e mesmo assim saiu a tinta dele ela me explicou que a aquela tinta era normal sair porque era uma chapa fundida e a Tinta era só para embelezar o produto eu mencionei que como se trata de tinta tóxica seria perigoso ingerir, então falei pra ela não quero ficar com produto mas a atendente foi falar com o gerente que não autorizou a troca do produto e nem o estorno da da venda levando em consideração que eu não queria nenhum dinheiro apenas o crédito em loja para comprar outro produto mas o gerente se recusou a trocar ou me reembolsar o meu dinheiro me senti [Editado pelo Reclame Aqui], Aí pedir a minha nota fiscal falei pra atendente que eles cometer um [Editado pelo Reclame Aqui] fiscal pois no momento da minha compra além de não me dar o produto na caixa com manual ainda vendeu sem a nota fiscal.
09/06/2023 às 10:14
Boa tarde, cliente efetuou a compra após horário de funcionamento, ficando combinado de enviar a nota no dia seguinte pois o sistema já estava desligado, sendo a mesma enviada por e-mail e retirada pessoalmente na loja, a chapa é de ferro fundido, sendo assim se não tomar os devidos cuidados que constam na etiqueta afixada ao produto, ela enferruja, a tinta que vem na chapa não é tóxica e sim ATÓXICA, a chapa tem que ser lavada e seca ao fogo, conforme consta na etiqueta, infelizmente a fábrica não autoriza a troca por mal uso.
09/06/2023 às 10:26
Bom dia, mais vocês não entraram em contato com o fabricante, na hora me deu a resposta que não iria trocar o produto , vc acha mesmo que em 1 hora de uso eu iria conseguir danificar o produto
09/06/2023 às 13:35
Entramos em contato sim, e eles nos passaram justamente o que foi respondido anteriormente, o senhor não veio até a loja, passamos todas as instruções para a Senhora que veio até a loja.
09/06/2023 às 13:37
Ok, então vcs não podem trocar o produto é isso