Atraso na entrega de camas compradas no Mercado Livre e falta de contato da empresa responsável

02/01/2026 às 14:26

ID: 236419251

NÃO ENTREGAM AS CAMAS!!!!

Comprei duas camas através de MERCADOLIVRE e não foi realizada a entrega. Tem mais de um mês de atraso, escrevem no WhatsApp uma empresa MIB commerce e é MENTIRA!!!!

Tenho reclamação aberta no MERCADOLIVRE tudo. No Rastreio aparece que está na cidade desde 29/12 e NADA!! Uma falta de respeito absurda

03/01/2026 às 13:24

Prezada Lillymel,

Pedimos desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado. Conforme alinhado em nossa conversa, informamos que a entrega será realizada no dia 06/01.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Equipe de Atendimento.

03/01/2026 às 14:16

[Editado pelo Reclame Aqui]! Na conversa vocês falaram ATÉ 05/01. Agora é 06/01? Até quando essa [Editado pelo Reclame Aqui]????

06/01/2026 às 12:08

Olá Lillymel,

Verificamos junto a transportadora que o seu pedido foi entregue. Pedimos desculpas sinceramente pelos transtornos causados durante o processo e agradecemos pela paciência. Nosso compromisso é melhorar continuamente para que situações como essa não voltem a acontecer.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Equipe de Atendimento.