Frete caro, falta de rastreamento e atendimento ineficiente na entrega

São Vicente - SP
10/08/2026 às 14:45
Realizei uma compra na Bersan Revestimentos e estou extremamente insatisfeita com a falta de comunicação da empresa após o pagamento. Além de cobrarem um frete bastante elevado, no meu caso R$ 417,91, não disponibilizam qualquer código ou sistema de rastreamento para que o cliente acompanhe a entrega. O pedido simplesmente consta como enviado, sem informação sobre onde está a mercadoria, qual transportadora está responsável ou quando efetivamente será entregue. A empresa também não disponibiliza telefone de atendimento, apenas um número de WhatsApp. Quando tento ligar, ninguém atende, e pelas mensagens não consigo obter informações claras e objetivas. É justamente por ser ignorada nos canais da própria empresa que estou recorrendo ao Reclame Aqui. Considero inadmissível cobrar um frete desse valor e não oferecer sequer um acompanhamento mínimo da entrega. Quero uma posição concreta sobre onde está minha mercadoria e quando será entregue. Espero que a Bersan se manifeste e resolva a situação imediatamente.
13/08/2026 às 19:47
Olá, Luciana.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas, mas gostaríamos de esclarecer pontualmente o histórico do atendimento com base nos fatos registrados.
A compra foi realizada em 19/07/2026 com prazo de entrega de 16 dias úteis, e a mercadoria foi devidamente despachada em 03/08/2026.
No dia previsto para a conclusão da entrega, nossa equipe manteve contato ativo para acompanhar a operação e apresentar a previsão de alinhamento com a transportadora. Procuramos manter um diálogo transparente e propor alternativas para atender às suas necessidades, porém, diante da indisposição em prosseguir com a comunicação e do pedido explícito de cancelamento, respeitamos sua decisão e seguimos imediatamente com a devolução integral do valor em 10/08/2026.
Sobre o rastreamento, em razão do modelo operacional da transportadora parceira, a consulta direta no site não estava disponível, mas nossa equipe permaneceu dedicada ao acompanhamento do envio durante todo o período.
Reiteramos que a Bersan preza pelo respeito, pela transparência e pelo atendimento amigável em todas as etapas. Lamentamos que não tenhamos tido a oportunidade de concluir sua entrega, mas permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.