Administradora de condomínio aplica multas sem notificação e desrespeita clientes

19/05/2026 às 20:20
Como uma administração dessa que diz ter experiência de 40 anos, trata proprietarios de residencias em condominio ou associações de moradores sem dar menor satisfação!
Aplicam altas multas por tudo sem ao menos notificar os supostos infratores
Total desrespeito pelo cliente!!!
E pensar que pagamos por esse serviço de terceira categoria!
20/05/2026 às 08:15
Olá Sra Maria Angela
Bom dia
Lamentamos a percepção apresentada e reforçamos que prezamos pela transparência e respeito no relacionamento com todos os proprietários e moradores.
Esclarecemos que as notificações e eventuais penalidades não são definidas pela administradora. Essas medidas são deliberadas e solicitadas pela gerência interna/gestão do residencial, em conformidade com o regulamento e normas vigentes.
À Bersi cabe exclusivamente o papel operacional de formalizar e encaminhar as comunicações aos proprietários e moradores, conforme orientações recebidas da gestão responsável.
De toda forma, permanecemos à disposição para verificar o caso pontualmente e prestar os devidos esclarecimentos.
20/05/2026 às 11:32
Acredito que outras pessoas podem ser [Editado pelo Reclame Aqui] por pagar e não reclamar! Sou aposentada, lúcida e posso cuidar de minhas responsabilidades e direitos, mas se eu não pudesse me defender.se fosse alguém menos capaz, idosos, o que seria!?
O mundo está dificultando a vida por falta de diálogo e escuta, principalmente para as mulheres!
Agradeço o desfecho a meu favor