Administradora não responde sobre [Editado pelo Reclame Aqui] de bicicleta em condomínio

Sorocaba - SP

23/07/2026 às 08:07

Venho por meio deste , mais uma vez , dalar sobre a admistradora.
A mesma que eu entrei em contato uma vez e não me respondeu , apenas através do reclame aqui.

A mesma que eu tentei contato há 12 dias e é a mesma que eu tenho tentado contato , há 3 dias.

A administradora , não responde , o contato é inválido.
Todos os contatos , corresponde a administração do condomínio , na qual envolve segurança e funcionários.

Estou aguardando uma posição , repente ao [Editado pelo Reclame Aqui] da bicicleta , dentro do condomínio, no qual é administrada , pela mesma.

23/07/2026 às 09:20

Prezado(a),

Lamentamos o ocorrido e compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada.
Entretanto, esclarecemos que a Bersi Administradora presta ao condomínio exclusivamente serviços de gestão financeira, contábil e administrativa, não sendo responsável pela administração operacional do empreendimento, pela segurança patrimonial, pelos funcionários do condomínio ou pela apuração de ocorrências dessa natureza.

Assim, questões relacionadas a furtos, segurança, monitoramento, procedimentos internos e demais assuntos operacionais devem ser tratadas diretamente com o síndico e o Conselho do condomínio, que são os responsáveis pela gestão e deliberação dessas demandas.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos relacionados aos serviços que integram o escopo de atuação da Bersi Administradora.

Bersi Administradora