Demora no envio de boleto e falha no atendimento ao cliente

Itu - SP

07/07/2026 às 14:12

Pior Administradora que ja vi, solicitei um boleto ha 22 dias e eles nao me enviam, agora ficam mandando carta e e-mail cobrando, e na carta fala para entrar em contato por telefone, onde eu ligo e eles nao atendem. péssimo atendimento.

13/07/2026 às 09:56

Olá Regiane,

Lamentamos a insatisfação relatada.

Após análise interna, verificamos que a solicitação do boleto não foi encaminhada à Bersi Administradora. A mensagem foi direcionada exclusivamente à colaboradora do residencial (Maurisa), que não integra nossa equipe de atendimento e, por esse motivo, a administradora não teve ciência da solicitação.

Ressaltamos que nossos canais oficiais permanecem à disposição para atender às solicitações dos moradores, garantindo maior agilidade e segurança no tratamento das demandas.

Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

13/07/2026 às 12:16

O canal utilizado é o Aplicativo da empresa, que é de responsabilidade da empresa, se vcs nao tem mais a funcionaria, cabe a voces direcionar para o canal adequado. não tenho responsabilidade sobre a movimentação de fucnionarios da empresa, ou sobre o direcionamento ineficiente das mensagens, pois as mensagens deveriam ser direcionadas para o aplicativo, e acessivel para qualquer funcionario da empresa, justamente para evitar isso. mas a Bersi é tao ineficiente, que o email que deram no email para falar ***** finalmente atendeu hoje e surpresa.... a atendente nao consgue me enviar o boleto e passou outro numero de telefone. Então entendo que seria eficiente que no email da cobrança (que veio depois de 22 dias da minha solicitação) ja viesse o telefone da pessoa que realmente pode enviar o boleto. ou seja, cada vez se mostra mais ineficiente. e outra.... apos esta minha reclamação, a empresa de posse de meu email e minha unidade, ja deveria ter me enviado o boleto, se movimentado para resolver o problema, mas nao, responderam que os canais continuam la para eu solicitar novamente, ja que os canais deles nao funcionam adequadamente. portanto, nao querem ajudar os condominimos e sim complicar os procedimentos. absurdo pior do que eu pensava.

13/07/2026 às 12:18

nao atende as solicita * **Instruções:** O usuário forneceu uma mensagem que contém termos que precisam ser mascarados de acordo com as regras. A mensagem é: