HB20 com barulho no motor: falta de assistência pós-venda e recusa de reembolso integral por reparo

Piraquara - PR
22/11/2025 às 15:58
Dia 10/09/25 compramos um HB20 com essa loja .o vendedor ***** foi super atencioso na hora da venda .nós mostrou o carro .fizemos um teste drive e fechamos negócio .dando um Cobalt da minha esposa como entrada no valor de 20.000
Não foi dado nenhum desconto.paguei as despesas de transferência.e uma multa que tinha no Cobalt normal .só que descontaram o valor da multa nos vinte mil .quando chegamos em casa com o HB 20 minha esposa percebeu um barulho no carro .de imediato foi mandado um vídeo pro vendedor .que nos orientou a levar o carro na loja na segunda-feira.ela foi sozinha e um mecânico da loja falou que o barulho e normal por ser um motor turbo. Mas o barulho foi aumentando e levamos novamente .o carro ficou uma semana na oficina e pra eles não tinha nada de errado com o carro era coisa da nossa cabeça . Então levamos na autorizada da Hyundai e lá acharam o defeito .foi pago o valor de 375 de peças e mais 73.57 de mão de obra . Passamos pra Berti pra ressarcir o valor a qual se recusou depôs de muita briga pagaram o valor das peças mas a mão de obra ficou pra traz .alegando que não poderíamos ter feito o serviço em outra oficina .mesmo sendo uma autorizada da Hyundai.fica aqui meu alerta com a Berti veiculos .achei que seria uma loja boa de fazer negócio.mas me enganei só dão atenção na hora de vender depois vc que lute .