Sorocaba - SP

08/12/2020 às 12:34

Comprei um presente que não deu certo, fui trocar depois de 20 dias e não aceitaram. Não me respeitaram como clientes da loja, isso porque sou cliente antiga.
Perderam uma excelente cliente., me senti descartável.

08/12/2020 às 15:04

Cara Kelen,

Sentimos muito pelo ocorrido em nossa loja, não é de nosso feitio tratar nossos clientes com descaso, muito pelo contrário, primamos sempre por um atendimento de excelência, o que nos dá o privilégio de estarmos no comércio há mais de 60 anos.

Sobre nossa política de trocas, nos reservamos o direito de não realizarmos trocas de itens que não apresentem defeitos ocultos, ou que estejam impróprios para o consumo, o que pode acontecer com vinhos e espumantes por se tratarem de produtos sensíveis ao calor e armazenagem. De acordo com o que consta no código de defesa do consumidor, o direito de exigir a troca ou cancelamento de compra estão previstos em apenas algumas situações, descritas em alguns artigos:

- art. 49 - Desistência em sete dias se a compra (ou contratação) tiver sido realizada fora do estabelecimento comercial (Site, WhatsApp ou Telefone).

- art. 18 Quando for constatado, em 90 dias, que o produto adquirido apresentou defeito e após 30 dias o fornecedor não conseguiu saná-lo.

-art. 35 Quando não houver o cumprimento à oferta ( ex.: não cumprimento do prazo de entrega ). O consumidor poderá escolher entre: exigir o cumprimento forçado da obrigação, aceitar outro produto equivalente ou cancelar a compra.

Agradecemos seu feedback, sentimos muito pelo inconveniente e estimamos poder atendê-la num futuro próximo.

Diretoria Bertin Bebidas.

10/12/2020 às 15:54

Não tinha defeito e nem improprio para consumos pois trata se de um vaso de decoração.
Prevista no Código de Defesa do Consumidor (CDC), a troca de produtos após a compra é uma prática comum. Entretanto, nem todo tipo de troca é um direito assegurado por lei. Em alguns casos, a substituição é uma CORTESIA DA LOJA.
Lembrando isso só aconteceu porque o estabelecimento não tem predefinida uma política de trocas e devoluções, ou se tem não foi me falado.
Enfim, agradeço vocês pela preocupação com os clientes. Percebi que a fidelização dos clientes é um ponto muito importantes para a loja.