Atraso de 2 MESES na entrega e reclusa por parte da empresa de cancelar o pedido.

Porto Alegre - RS

07/07/2026 às 14:23

Meu pedido (número 5588) foi realizado em 29/04, com prazo informado de 5 a 10 dias úteis, prazo que já foi amplamente ultrapassado. Já entrei em contato com a empresa duas vezes e a resposta é sempre a mesma "como o produto já está em trânsito, não podemos realizar o cancelamento." me obrigando a tomar medidas mais drásticas pelos meus direitos. Diante desse atraso excessivo, não tenho mais interesse em aguardar a entrega.

Com base no art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, solicito NOVAMENTE o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago no cartão de crédito.

Peço que o estorno seja providenciado e que me enviem a confirmação por escrito e, se necessário, solicitarei a contestação da compra junto à administradora do cartão por mercadoria não entregue.

Aguardo um retorno com a confirmação do cancelamento e do estorno.

10/07/2026 às 22:55

Olá Michelle!

Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação.

Informamos que sua solicitação já está sendo tratada pela nossa equipe e que estamos em contato com você por e-mail para prestar todo o suporte necessário e dar andamento à resolução da situação.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o seu caso até a sua conclusão.

Com Amor
Equipe Berzatil

10/07/2026 às 23:08

Não fui informada de nenhum reenvio, na verdade, vocês mesmos disseram no ultimo email que me mandaram no dia 09/06/2026 quando entrei em contato com o suporte, que caso fosse constatado que a entrega não iria ser feita, vocês me fariam o reembolso ao invés de reenvio.

Caso não tenham acesso ao seu próprio histórico, encaminhei o print por email.

Então exijo que sejam coerentes com o que vocês mesmos me passaram. Não desejo receber mais nada, nem ficar com as promessas vazias de vocês. Exijo meu dinheiro de volta.