Atraso na entrega e dificuldade de retorno após solicitação de verificação, solicitando cancelamento e estorno.

02/06/2026 às 22:32
Fiz uma compra no dia 16/04 e até hoje, dia 02/05 não chegou. Dia 12/05 pedi a verificação do meu pedido e me informaram que iriam verificar e não me retornaram. Desejo cancelar meu pedido e quero meu estorno urgente.
10/07/2026 às 21:50
Gabi! Lindo dia!
Pedimos desculpas pela demora na entrega do seu pedido e por toda a frustração causada durante esse processo. Infelizmente, ocorreram atrasos significativos com a transportadora, o que impactou diretamente o prazo de entrega.
Ficamos felizes em saber que, apesar dos transtornos, o seu pedido foi entregue completo.
Gostaríamos de informar também que seguimos em contato com você para tratar dos demais questionamentos.
Agradecemos imensamente pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de solucionar essa situação. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Com Amor
Equipe Berzatil
15/07/2026 às 12:31
Ficam falando com graça e alegria quando a verdade é que estamos a meses aguardando um pedido chegar porque vem tudo na china, muito mais caro, com qualidade inferior ao preço pago.