22/06/2026 às 20:12

ID: 252080319

Fiz um pedido nessa loja há DOIS meses, e no momento da compra jamais foi informado que o item viria da China. Até hoje não recebi, todas as respostas da loja são genéricas e [Editado pelo Reclame Aqui] (no dia 27 de maio me disseram que seria entregue na semana seguinte). Não consigo efetuar o cancelamento nem receber o reembolso. Gostaria de ser reembolsada, já que não recebi o produto.

29/06/2026 às 19:31

Marina, esperamos que esteja bem!

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora e por toda a preocupação que essa situação causou.

Verificamos que o seu pedido segue em trânsito e continua a caminho da entrega. Sabemos que o prazo acabou sendo maior do que o previsto e compreendemos o quanto isso é frustrante.

Em relação à manifestação registrada, queremos tranquilizá-la de que todas as tratativas serão conduzidas por e-mail, para que as informações fiquem centralizadas e possamos prestar todo o acompanhamento necessário. Nossa equipe enviará as atualizações e demais informações.

Reforçamos que seguimos acompanhando o seu pedido e permanecemos à disposição para prestar toda a assistência necessária até a conclusão dessa situação.

Agradecemos pela paciência e compreensão.

Com carinho,
Equipe Berzatil

29/06/2026 às 20:05

Não estou mais interessada em tratativas por e-mail. Quero meu dinheiro de volta.

06/07/2026 às 18:36

Péssimos, amadores, beirando o golpismo.

07/07/2026 às 17:58

Marina,

Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha ocorrido da forma esperada.

Conforme sua solicitação, informamos que o estorno do valor do pedido já foi realizado e tudo encaminhado por e-mail, concluindo o atendimento da sua solicitação.

Reforçamos nossas desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de solucionar a questão.

Com Amor
Equipe Berzatil