Pedido não recebido após prazo de entrega e solicitação de cancelamento

Vitória - ES
13/04/2026 às 13:29
Fiz um pedido no final de março e não chegou. No email da loja com a confirmação do pedido e do envio não tem nenhum contato disponível, está tudo com símbolos ou zeros.
Favor proceder com o cancelamento da compra. Meu prazo de entrega era de 5 dias úteis conforme o email, já entendi que o pedido não vai chegar.
Aguardo comprovante.
13/04/2026 às 21:39
Olá, Laura! Agradecemos o contato
Antes de tudo, queremos te pedir desculpas por todo esse transtorno em nosso site temos todos os meios de comunicação.
Enviamos as informações para o seu e-mail.
Verificamos que o seu pedido foi enviado e já está em rota com a transportadora. Sabemos que a expectativa pelo recebimento é grande, e queremos te tranquilizar: estamos acompanhando de perto para garantir que ele chegue até você o quanto antes.
Sobre o prazo, trabalhamos com uma estimativa de até 15 dias úteis para entrega, podendo haver pequenas variações devido aos processos da transportadora.
Em relação ao cancelamento, como o pedido já está em trânsito, não conseguimos realizar o estorno neste momento. Mas pode ficar tranquila, nos responsabilizamos totalmente pela sua entrega e seguiremos acompanhando tudo de pertinho para você.
Seguimos sempre à disposição e conte sempre com a nossa equipe.
Com amor,
Equipe Berzatil
16/04/2026 às 17:11
No email que recebi a partir da compra fala do prazo de 5 dias úteis. Estão aumentando o prazo para disfarçar que não pretendem mesmo entregar, assim como tantas outras lojas que aplicam esse tipo de conduta. Vou abrir uma disputa no cartão para reaver os valores.
22/04/2026 às 22:19
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].