Pedido não recebido e dificuldade de contato para estorno

Itumirim - MG
06/07/2026 às 11:34
Fiz uma compra no site deles no dia 08/06/2026 e até hoje não recebi o pedido. Os meios de comunicação com a empresa não funcionam, não são transparentes e não atualizam o rastreamento do pedido. Fiz várias tentativas de contato para tentar estorno do valor da compra e nenhuma resposta.
10/07/2026 às 22:15
Wellington
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora na entrega do seu pedido e por toda a preocupação que essa situação causou.
Gostaríamos de esclarecer que todos os os seus contatos foram respondidos pela nossa equipe, sempre compartilhando as informações disponíveis sobre o andamento da entrega e explicando o motivo da ausência de novas atualizações no rastreamento.
O rastreio está funcionando normalmente. No momento, o pedido permanece em processo de análise pelas autoridades aduaneiras e, por isso, não há novas movimentações registradas. Infelizmente, em períodos de maior volume e determinadas cidades, essa etapa pode levar mais tempo do que o previsto.
Sabemos que essa espera é desgastante e, por isso, já acionamos a transportadora e solicitamos prioridade na análise dos pedidos que estão há mais tempo nessa etapa. Seguiremos acompanhando o seu caso de perto.
Queremos reforçar que nos responsabilizamos integralmente pelo seu pedido até que ele seja entregue. Você não ficará sem suporte em nenhum momento.
Também aproveitamos para informar que, em nosso site, todas as informações sobre nossos prazos, formas de envio e perguntas frequentes estão disponíveis de forma transparente, para que nossos clientes possam acompanhar cada etapa da compra.
Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e seguiremos acompanhando o seu pedido até a entrega.
Com Amor
Equipe Berzatil
12/07/2026 às 09:10
Responder dizendo que estão disponíveis para esclarecer não adianta e não resolve o problema. O pedido está muito atrasado, além do prazo estipulado no ato da compra. E com o atraso não existe nenhuma forma de cancelar a compra. Que no momento já não tem mais utilidade para mim.