Falta de confirmação e comunicação sobre status de pagamento realizado no fim de semana

30/03/2026 às 06:37
Realizei o pagamento ontem (domingo) e, até o presente momento, ainda não tive a confirmação do mesmo no sistema. Entendo que, por ter sido feito durante o fim de semana, pode haver um prazo um pouco maior para processamento ou atualização, o que é totalmente compreensível. No entanto, senti falta de algum tipo de retorno ou atualização informando o status do pagamento, mesmo que fosse apenas uma confirmação de que está em análise ou dentro do prazo previsto. Esse tipo de comunicação ajuda bastante a trazer mais segurança e tranquilidade para quem realizou o pagamento.
30/03/2026 às 11:08
De fato, pagamentos realizados aos finais de semana podem levar um pouco mais de tempo para serem processados e atualizados em nosso sistema. Entendemos perfeitamente a importância de receber uma confirmação ou atualização durante esse período, e sentimos muito por qualquer inconveniente ou insegurança que isso possa ter gerado.
Seu comentário é muito valioso e será levado em consideração para aprimorarmos nossa comunicação e manter nossos clientes mais informados sobre o status dos pagamentos. Fique tranquilo, assim que o processamento for concluído você receberá a confirmação imediatamente.
Agradecemos pela compreensão e paciência!
30/03/2026 às 11:18