Cliente não recebeu bicicleta comprada há mais de um ano e não obteve reembolso.
Há mais de um ano comprei uma bicicleta (julho de 2025) dessa empresa, paguei 34 mil e até hoje não a recebi nem tive meu dinheiro
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BESPOKE COMERCIO E IMPORTACAO DE BICICLETAS).
O dono dessa empresa já abriu e fechou várias outras por não ter entregado as bicicletas vendidas. Ele muda frequentemente o nome
Adquiri uma bicicleta de alto padrão da empresa BESPOKE COMERCIO E IMPORTACAO DE BICICLETAS, modelo Canyon Speedmax CFR, no valor
Continua após a publicidade
NO dia 18/03/202016 efetuei a comprei de uma Bicicleta Cervelo P5, tamanho 58, modelo twilight, ultegra 12v, junto a loja BESPOKE
Inacreditável que essa empresa tenha a reputação ótima!!!br/br/Pior experiência possível, caráter do proprietário extremamente