Reclamação sobre detalhamento incompleto de componentes e desgaste de peças em bicicleta semi nova.

Cabo Frio - RJ

30/03/2026 às 06:36

Recentemente adquiri uma bicicleta semi nova e, de modo geral, a experiência foi boa. Porém, acredito que alguns pontos podem ser melhorados para deixar o processo ainda mais transparente.Senti falta de um detalhamento mais completo sobre alguns componentes da bike, principalmente em relação ao desgaste de certas peças. Nada grave, mas informações mais claras evitariam qualquer dúvida após a entrega.

30/03/2026 às 11:09

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos felizes em saber que, de modo geral, sua compra foi positiva. Também agradecemos pelo feedback sobre o detalhamento das informações dos componentes da bicicleta. Comentários como o seu nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria e a tornar nosso processo de venda ainda mais transparente para todos os clientes.
Estamos sempre buscando formas de aprimorar nosso atendimento e a apresentação dos produtos, garantindo que todos os detalhes importantes estejam claros desde o início. Esperamos continuar merecendo sua confiança e estamos à disposição para qualquer suporte ou dúvida futura.
Obrigado pela preferência!

30/03/2026 às 11:18