PÉSSIMO SERVIÇO

26/07/2022 às 09:47
ID: 147391961
Ver todas ReclamaçõesPegamos indicação com a instalação na cada dos meus Pais.
Por se tratar de um produto específico, preferimos pegar indicação a pegar algum em pesquisa na internet.
GRANDE ILUSÃO!
Péssimo serviço, Péssimo atendimento e Pior ainda a mão de obra e material.
Compramos um aquecedor, e instalaram com um material de péssima qualidade, e faltando material para instalação.
Foi nos comunicado na compra que seriam trocadas/retiradas todas as peças do antigo aquecedor, e seria tudo novo.
o instalador informou que não levaram o tubo de instalação correto e que estariam levando no mesmo dia para troca o tubo e a chaminé. OK, o tubo foi trocado, porém a chaminé, não!
Fiz o questionamento no dia seguinte, pois no período da noite quando cheguei em casa, vi que não havia sido trocado. Nem ao menos informaram que não teria sido trocado, se eu não questiono ficaria por isso mesmo.
Deram a desculpa que por conta de tela de segurança não poderia trocar.
Voltaram lá 1 semana depois, desmontaram o pedaço da tela de segurança, e reinstalaram de qlq maneira (VIDE FOTO). Péssimo acabamento, amassaram a minha janela, e o acabamento fico horroroso e ruim.
As mangueiras que instalaram é a de pior qualidade que existe no mercado.
Estamos em reforma em casa, e precisamos após 4 dias desinstalar as mangueiras para colocar o frontão da nova bancada. Bem na retirada, a mangueira de água estourou! Havíamos alertado no mesmo dia que a mangueira não era boa. Mais justificaram que era a homologada pela Comgás e que não poderia ser outra, pois estaria fora de norma.
No dia seguinte a instalação fui na casa da minha mãe, e me deparei com a mangueira diferente do que instalaram em casa. Questionei https://******* lá a 2 meses antes fizeram a manutenção do equipamento e instalaram uma mangueira diferente? (VIDE FOTO)
Tiveram a coragem de falar que não havia sido eles que haviam feito a instalação. mesmo com provas, notas de manutenção..Só desgaste e tristeza!
RESUMINDO..
NÃO CONTRATEM! PIOR EMPRESA PARA PÓS VENDA, MÃO DE OBRA E MATERIAL!
02/08/2022 às 10:20
O Grupo BEST Aquecedores atua no mercado de aquecimento de água a gás há 30 anos e é credenciada junto as melhores marcas para venda, instalação e assistência técnica. Somos parceiros Premium da Rinnai e prezamos pelo atendimento e qualidade dos serviços prestados.
Todas as afirmações acima podem ser verificadas nos canais de atendimento das marcas que representamos e nas avaliações de nossos clientes feitas por este site e pelo Google.
Todas as instalações são realizadas por técnico experiente, treinado e dentro das normas ABNT / Comgás a fim de garantir a segurança e atender aos termos de garantia previstos no manual do usuário do produto. Todas as peças utilizadas são homologadas para atender os padrões exigidos.
Informamos que estamos de acordo com a Sra. Karen em fazermos as melhorias no acabamento da janela e a troca do flexível de água (danificado e substituído por flexível fora de norma, pela empresa que fez a instalação do frontão da nova bancada).
Estamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Atenciosamente
Grupo BEST Aquecedores.