O que aconteceu
Vai fazer um ano que comprei um Sandero na best car automóveis em São José Sc. Desde que peguei o veículo apresentou problemas. Mandei o carro várias vezes pra concessionária arrumar os problemas, alem de não fazerem o serviço direito o carro sempre voltava com alguma peça faltando, desde a tampa do porta malas até o catalisador tinham tirado. Nunca apresentaram uma nota se quer do que foi feito. Sempre a concessionária jogando pra mecânica e a mecânica jogando pra concessionária. Quase um ano, o carro ainda apresenta defeitos que nunca arrumaram. Me venderam um pessimo carro, todo remendado, já gastei quase a metade q paguei nele de tanto arrumar, todo mês o carro dá problema. Me devolveram se arrumar, sem repor a gasolina e com várias peças do carro faltando. NÃO COMPREM NESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE CONCESSIONÁRIA. Vão te enganar, te [Editado pelo Reclame Aqui] e não vão arrumar. A gerente mesmo sempre se fez de louca. O vendedor deu um suporte meia boca. Não comprem nesses malditos nenhum carro. Pq o meu tá parado na oficina. Venderam um carro todo acabado. Se eu não tivesse gastado tanto pra arrumar iria gastar pra processar esses porcos.