MONTES CLAROS - MG

05/09/2023 às 10:38

Venho por meio deste relato expressar minha insatisfação e frustração com a empresa Best Energy. Prestei serviços a essa organização e, infelizmente, minha experiência tem sido extremamente desagradável.

O motivo da minha insatisfação reside no fato de que a empresa Best Energy encontra-se em inadimplência, e isso tem gerado sérios transtornos financeiros para mim. Tentei resolver essa situação de maneira amigável, mas minhas tentativas até agora foram infrutíferas.

Iniciei minhas tentativas de resolução entrando em contato com o departamento financeiro da empresa, explicando a importância da quitação dos valores pendentes e buscando um acordo para regularizar a situação. No entanto, fui recebido com desinteresse e demora nas respostas, o que apenas agravou a minha situação financeira.

Além disso, registrei várias reclamações junto à empresa, esperando que isso acelerasse a resolução do problema. Infelizmente, mesmo após várias reclamações, a Best Energy não demonstrou qualquer esforço significativo para corrigir essa situação.

A inadimplência da empresa Best Energy tem afetado não apenas minha saúde financeira, mas também minha confiança na seriedade dessa organização. É extremamente frustrante perceber que uma empresa com a qual fiz negócios não cumpre com suas obrigações financeiras de maneira adequada e negligencia as tentativas de resolução pacífica.

Portanto, venho ao Reclame Aqui na esperança de que minha voz seja ouvida e que a empresa Best Energy tome medidas imediatas para resolver essa situação. Espero sinceramente que essa reclamação sirva como um alerta para outros potenciais parceiros de negócios, para que evitem situações semelhantes.

Agradeço pela atenção e espero que, finalmente, a Best Energy assuma a responsabilidade pelas suas obrigações financeiras e resolva essa questão de forma justa e rápida.