EMISSÃO DE BOLETO SEM AUTORIZAÇÃO

Guarulhos - SP
03/07/2023 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01 de junho de ******* houve um falecimentos no qual contatei via WhatsApp a empresa pelo link . https://*******
Achei estranho já que a floricultura é de Guarulhos ter CNPJ de SP e conter o DDD 99 Maranhão. Eu logo indaguei que tinha algo de estranho e eles disseram que a Matriz fica na Vila Marina que corresponde ao CNPJ. E eles informaram que ia me mandar o pedido via email mas deixei claro que não queria via e-mail e sim via WhatsApp, no site tinha opção pagamento via pix ou pague seguro . Não foi enviado então passei os dados para minha amiga Edilene e ela mesmo foi até a floricultura pessoalmente e comprou um arranjo de flores próximo ao cemitério que os dados cadastrados era diferente do que eu recebi. Então concluímos que era um [Editado pelo Reclame Aqui]. Meu celular ficou alguns dias sem uso e precisei comprar um novo. E para a minha surpresa foi gerado uma nota fiscal e boleto de cobrança justamente do pedido sendo que não paguei e a nota emitida está como pagamento a vista.
Confirmei com uma das filhas Ana Claudia e não viram esse arranjo de flores no local mas a empresa mandou foto e disse que foi realizada a entrega. Ou seja foram feito dois arranjos de flores mas só tenho confirmado ao que foi pago.
03/07/2023 às 17:10
Olá Sra. Helena, conforme conversado durante o dia de hoje via whatsapp, foi esclarecido que seu pedido foi feito conosco em 31/05/******* às 20:22:00 via whatsapp, na mesma conversa encaminhamos o pedido, com todos os dados assim como o numero do *******, da mesma forma, por garantia, enviamos tudo tambem no e-mail. Desta forma, o pedido foi efetuado e entregue conforme solicitado, inclusive lhe encaminhamos a foto da coroa no proprio velório onde foi entregue.
Após a entrega, não houve nenhum contato da Sra. conosco, desta forma, como, sendo que, após o vencimento do boleto, nosso departaento de cobrança iniciou as tentaivas de contato com a Sra. porem, somente neste sábado, dia 01/07/******* a Sra. Solicitou o cancelamento, ou seja, um mês após a entrega.
Esclarecemos ainda que esta em nosso site as formas de pagamento que pode ser feito por pix, cartão de crédito e boletano bancário para 15 dias, inclusive isso lhe foi enviado tambem na conversa de whatsapp.
A Sra. Alega que comprou outra coroa no local, porem, infelizmente não temos controle sobre qualquer pedido que tenha sido feito em outra empresa. A Sra, nos encaminhou um comprovante de pagamento para outra empresa que não tem nenhuma relação com a nossa. Tambem esclareço que nosso CNPJ é válido em todo território nacional.
Importante ressaltar que nossa empresa não oratica golpesm alias isso é um adjetivo bastante constrangedor e que causa danos à imagem de nossa empresa já que trabalhamos da forma correta e o fato de oferecermos a opção de pagamento após 15 dias, ou seja, oferecer uma ótima opção de pagamento para as pessoas que estão fragilizadas e pegas de surpresa, não pode ser encarado como algo que sinalize um [Editado pelo Reclame Aqui], mas sim algo que mostre a preocupação e compreensão que temos com nossos clientes numa hora de necessidade e tristeza. ******* ainda que alguem que aplica [Editado pelo Reclame Aqui], não aplica um [Editado pelo Reclame Aqui] para pagar após 15 dias, portanto, até o presente momento, estanos sendo prejudicados, haja vista que a coroa encontra-se pendente de pagamento.
A Sr. diz que houve problemas em seu celular, todavia, a Sra. poderia ter ligado para nós ou emsmo acessar nosso site e nos comunicar via chat, infelizmente houve uma grande confusão porem não foi de nossa parte, já que nosso trabalho foi efetuado da forma como solicitado sendo portanto o pagamento devido.
Lamentamos que tenha ocorrido todos esses problemas com a Sra. e nos colocamos à disposição para dar um prazo maior para pagamento da coroa de flores contratada, ou atender alguma solicitação de sua parte que nos seja possivel atendender.
Muito Obrigado e estamos à disposição.
06/07/2023 às 12:53
No site da empresa só tem DDD 11. Vocês precisam adicionar o DDD 99 no site. Não sei se foi analisado o meu telefone DDI *******, sim estou fora do paíscom 11horas de diferença quando solicitei o boleto via WhatsApp era para pagamento avista. Quando houve a demora do retorno após ter questionado a origem da empresa achei muito estranho já que existe muitos [Editado pelo Reclame Aqui] sendo aplicados e não imaginava que não sendo pago seria enviado. Fiquei até com receio de enviar meu CPF e dados a empresa. Por isso, deixei claro que não queria via e-mail e não foi respeitado a minha solicitação.
Vou pagar o boleto a vista hoje,
06/07/2023 às 13:02
Olá Sra. Helena! Ficamos gratos por sua compreensão e estamos à disposição para o que for necessário.
01/12/2023 às 11:20
Não tem como avaliar uma empresa que usa o CNPJ de um estado e possui o telefone de outro estado.

01/12/2023 às 12:29
Olá,
Como já esclarecemos anteriormente, nosso CNPJ é válido em todo território nacional e atendemos clientes provenientes de qualquer parte do Brasil.