Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] e Mau Atendimento ao Cliente ao Tentar Comprar Coroa de Flores

Boa Vista - RR
09/04/2026 às 17:41
fui comprar uma coroa de flores no domingo, achei a empresa no google com um DDD do maranhão atrelado ao nome de um cemitério da minha cidade (sou de roraima). mandei mensagem perguntando se a empresa era da minha cidade e eles falaram que sim. mas fiquei com medo e digitei o nome da empresa no google e não achei nada linkando eles à minha cidade, não tinham uma página sólida no Instagram, não havia dados sólidos na internet e ainda achei reclamações no reclame aqui se queixando de problemas que ocorreram em Guarulhos - SP. aí respondi que não iria prosseguir com o serviço e o [Editado pelo Reclame Aqui] SE ESTRESSOU! começou a desdenhar de mim, foi super irônico e, quando perguntei o endereço da empresa na minha cidade, ele não respondeu. completamente maluco, mas também desrespeitoso e um [Editado pelo Reclame Aqui] super mal aplicado. tentei mandar prints mas o RA não deixa. LUCAS, o (suposto) nome do [Editado pelo Reclame Aqui].
10/04/2026 às 16:10
Olá, Sra. Bianca!
Somos uma empresa com sede em São Paulo, que atua de forma digital (internet) em todo território nacional, Como forma de comunicação com nosso cliente, utilizamos o telefone, chat em nosso site e whatsapp. O número de DDD do whatsapp (99) se dá por conta de que este número é uma conta corporativa de whatsapp, ou seja, atende todo território nacional nas regiões onde não há conta de whatsapp com DDD local. Nosso atendimento é feito pela nossa sede em São Paulo e assim que o pedido é feito, ele é encaminhado à produção mais próxima ao local onde será feita a entrega da coroa de flores, ou seja, não temos lojas em todas as cidades do Brasil, mas temos pontos de produção das coroas em todos os locais onde oferecemos nosso produto, desta forma, ainda que a compra seja efetuada por meio de nossa sede em São Paulo, a corôa de flores será produzida e entregue no local de destino.
Compreendemos a sua dúvida no momento da compra e seu questionamento é legitimo! pois é natural que ocorram dúvidas em relação à nossa base de atendimento e produção.
Ocorre que a Sra. fez uma gravíssima acusação! e é necessário que a Sra. aponte claramente em qual momento a Sra. sofreu alguma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]! caso contrário, a Sra. pode estar fazendo uma [Editado pelo Reclame Aqui] acusação causando danos irreparáveis à imagem de nossa empresa, atribuindo a prática de [Editado pelo Reclame Aqui] à uma empresa que atua de forma legal e correta no mercado, sua acusação pode causar dados à nossa imagem, perda de clientes dentre outros prejuízos muitas vezes irreparáveis!
Analisando a Sua conversa com nosso atendente, não há um momento sequer que ele te faz qualquer pedido de pagamento, ou lhe pede algum número de cartão de crédito! ou seja, não há NADA, ABSOLUTAMENTE NADA que possa minimamente justificar que nossa empresa aplique [Editado pelo Reclame Aqui]! Ainda que a Sra. possa não ter gostado do atendimento e ainda que em algum momento um de nossos colaboradores possa falhar no atendimento, isso não justifica tampouco autoriza tamanha e grave acusação! O Cliente tem total direito de reclamar do atendimento, sentir-se pouco acolhido e tecer qualquer comentário sobre a forma como foi atendido, mas jamais acusar publicamente em um site de tamanha relevância que nossa é aplicadora de [Editado pelo Reclame Aqui]!
Devo ressaltar que nossa empresa possui 15 anos de idade, empresa sólida e honesta que atende as maiores empresas e instituições no Brasil não merecendo ser adjetivada de forma tão leviana, em sendo assim, peço que a Sra. Ratifique com PROVAS, ou Retifique a acusação de que tenha sofrido algum [Editado pelo Reclame Aqui] ou tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] de nossa parte.
O direito à reclamação por algum dissabor no atendimento é lícito e legítimo para o consumidor, mas [Editado pelo Reclame Aqui] acusação manchando a imagem de nossa empresa sem absolutamente nenhuma prova é injusta e merece reparação de danos gerados à nossa imagem.
Atenciosamente
Best Homenagens
10/04/2026 às 16:35
Impossível confiar, principalmente depois dessa resposta capenga. NÃO FAÇAM NEGÓCIO

10/04/2026 às 16:58
Por favor, exponha qual foi a parte que houve tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Me explique como uma empresa que SÓ COBRA APÓS A ENTREGA DO PRODUTO estaria tentando aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui]. Explique em que momento foi pedido qualquer informação de pagamento para [Editado pelo Reclame Aqui]. O fato de você não entender nossa forma de trabalho não lhe da o direito de dizer que somos uma empresa que aploca [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo estas informações sobre onde houve tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] e onde você foi [Editado pelo Reclame Aqui], caso contrário, fica configurada sua má fé e intenção clara de apenas difamar nossa empresa.