Ar condicionado sujo causa rinite e asma em hóspede no Best Western Hangar Aeroporto.

Aracaju - SE
04/03/2026 às 09:46
Me hospedei no best western hangar aeroporto em salvador ontem.
Tava tudo bem até ligar o ar condicionado, na hora me deu uma rinite e asma forte, com certeza o ar estava muito sujo
05/03/2026 às 11:07
Prezada Sra. Vera Lucia,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo desconforto relatado durante sua hospedagem.
Levamos a sério os padrões de limpeza e manutenção do sistema de ar-condicionado, que passa por rotinas periódicas de higienização. Mesmo assim, situações pontuais podem ocorrer e seu relato é muito importante para que possamos verificar e reforçar esses procedimentos.
No momento, não conseguimos localizar sua hospedagem apenas com as informações disponíveis na plataforma. Para que possamos apurar o ocorrido com mais precisão, pedimos por gentileza que entre em contato conosco informando seu nome completo, data da hospedagem e, se possível, o número do quarto.
Você pode nos enviar essas informações por mensagem privada aqui na plataforma ou no nosso contato WhatsApp *****.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência aos nossos hóspedes e ficaremos à disposição para verificar o ocorrido.
Equipe Best Western Salvador Hangar Aeroporto