Atendimento ruim e cobrança indevida no quiosque do Outlet Catarina

São Caetano do Sul - SP

28/10/2025 às 13:07

Olá! Gostaria de reclamar sobre o atendimento de um funcionário! No dia 5 de outubro de 2025 por volta do meio dia estive no quiosque da loja no outlet Catarina, a funcionária extremamente mal humorada, mal olhando na minha cara, inclusive na hora de ir embora eu disse tchau e ela me ignorou completamente! Qual foi a minha supresa quando cheguei em casa, ela cobrou um valor mais alto dos meus produtos, fiz uma compra de 1 caixa com 3 especial Harry Potter Quadribol Sortidos no valor de 39,90, 1 pacote de Ferreiro Rocher Moments no valor de 35,90 e 2 Kinder Schoko Bons ao leite avulsas! A minha compra passou 120,30 reais! Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]! Não volto nessa loja nunca mais!

02/04/2026 às 11:40

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito pela sua experiência em nossa unidade do Catarina Outlet. Esse tipo de atendimento está totalmente fora dos padrões que prezamos, e sentimos muito pelo desconforto causado. Pedimos sinceras desculpas tanto pela forma como você foi atendida quanto pela situação envolvendo a cobrança dos produtos também. Isso é algo extremamente sério para nós, e vamos apurar internamente com máxima atenção para entender o que ocorreu e tomar as devidas providências.

Gostaríamos de resolver essa situação da melhor forma possível. Por favor, pedimos que nos informe um meio de contato ou nos chame diretamente para que possamos verificar sua compra e realizar o ajuste necessário.

Agradecemos por nos avisar e sentimos muito por tudo o que aconteceu.

Equipe BestCandyz