ENGANANDO CLIENTE COM PRODUTO QUE NÃO É IMPORTADO.
Eles anunciaram o kinder joy stranger things como importados e quando abri a encomenda notei que são do Brasil, eu paguei mais car
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa bestcandyz).
PROPAGANDA ENGANOSA !!!br/br/Anunciaram venda do KINDER JOY STRANGER THINGS como a versão importada onde são 21 personagens, e
Recebi um anúncio informando uma promoção de barras de chocolate Milka e, com base nessa oferta, realizei a compra de 30 unidades.
Continua após a publicidade
Realizei uma compra na loja do Morumbi, dia 02/04. E após esta compra meu cartão foi clonado, oque me surpreendeu é que as tentati
Fiz a comprar de um item caro viralizado e diz a loja que foi postado nos correios, mas ate o momento nenhuma movimentação nos cor