ENGANANDO CLIENTE COM PRODUTO QUE NÃO É IMPORTADO.

25/07/2026 às 15:03
Eles anunciaram o kinder joy stranger things como importados e quando abri a encomenda notei que são do Brasil, eu paguei mais caro pelo importado e além de enganarem os clientes, não conseguimos por contato com eles.
As fotos que enviei são as 2 versões que eu já tinha do importado e Brasil que eles enviaram.
25/07/2026 às 15:48
Olá, tudo bem?
Estamos comercializando os Kinder Joy Stranger Things, lançados neste mês em parceria entre a Ferrero e a Netflix.
Caso a compra tenha sido realizada pelo site da best candyz, informamos que tanto no banner quanto na descrição do produto está especificado que se trata da versão nacional. O valor de R$ 19,90 corresponde à versão nacional e não aos produtos importados, em nenhum momento o site informa que o produto é a versão importada, até porque a versão importada já se esgotou há algum tempo e não está mais sendo comercializada.
Ficamos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou devolução!
25/07/2026 às 15:53
Então vocês no mínimo tem que ter vergonha na cara de não responder comentários falando que é a versão importada. Olhando os comentários estão indo comprar o produto por conta dele. Eu quero devolução do valor.
25/07/2026 às 16:06
Nosso atendimento do SAC funciona em dias úteis e, caso a sua decisão seja pela devolução, seguiremos com o procedimento normalmente, sem qualquer problema. Basta nos confirmar o seu interesse para que possamos orientar sobre os próximos passos.
Aproveitamos para esclarecer que o produto comercializado é, de fato, um Kinder Joy produzido pela Ferrero, porém trata-se da nova versão importada pela Ferrero como diz na parte de trás do ovinho, desenvolvida em parceria com a Netflix. Em nosso site essa informação consta tanto no banner quanto na descrição do produto, justamente para diferenciar essa edição da antiga versão importada, que não é mais comercializada, até a foto da coleção na segunda parte do produto no site mostra a coleção.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento da forma que você preferir. Caso opte pela devolução, realizaremos todo o processo conforme solicitado na segunda-feira sem nenhum problema, só iremos solicar o retorno dos mesmos em nosso WhatsApp ou email.