Cartão clonado após compra em loja de alto padrão no Morumbi

09/04/2026 às 17:49

Realizei uma compra na loja do Morumbi, dia 02/04. E após esta compra meu cartão foi clonado, oque me surpreendeu é que as tentativas de compras foram feitas com um suposto cartão físico e com senha. Eu não realizava compras com este cartão a muito tempo, e a única compra recente feita foi nessa loja. Fiquei surpreendida pois é uma loja de alto padrão. Fiquem atentos, tanto a loja com os funcionários, tantos os clientes nas filas.

15/04/2026 às 16:27

Olá, sentimos muito pelo ocorrido.

Achamos a situação realmente estranha, pois nossas máquinas são novas e seguimos rigorosos padrões de segurança em todas as transações. Além disso, contamos com processos internos e treinamentos constantes com a equipe justamente para evitar qualquer tipo de problema. Inclusive, nunca tivemos registros desse tipo de situação em nenhuma de nossas unidades.

De qualquer forma, levamos seu relato muito a sério e vamos analisar internamente para garantir que tudo esteja dentro dos padrões.

Para que possamos entender melhor o que aconteceu, você poderia, por gentileza, nos passar um contato ou falar diretamente conosco pelo nosso WhatsApp *****? Assim conseguimos analisar o caso com mais detalhes e te dar um suporte mais completo.

Reforçamos também a importância de verificar junto à administradora do seu cartão, já que infelizmente esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] pode ocorrer em outros ambientes.

Seguimos à disposição.