Produtos próximos ao vencimento sem aviso e brinde não recebido.

Monte Belo - MG

03/07/2026 às 12:51

Recebi um anúncio informando uma promoção de barras de chocolate Milka e, com base nessa oferta, realizei a compra de 30 unidades.

Em nenhum momento o anúncio informava que os produtos estavam próximos da data de vencimento. Para minha surpresa, recebi 11 barras com validade de apenas duas semanas, o que considero uma informação essencial que deveria ter sido informada antes da compra.

Além disso, a promoção informava que compras acima de R$ 250,00 receberiam um brinde. Minha compra ultrapassou esse valor, porém o brinde não foi enviado.

Sinto que houve falta de transparência na oferta e gostaria de uma solução para ambos os problemas: a questão dos produtos próximos ao vencimento e o envio do brinde prometido.

03/07/2026 às 13:19

Olá, boa tarde, senhora ! Tudo bem?

Entramos em contato em relação à sua reclamação sobre o pedido #*****.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado e gostaríamos de esclarecer.

Sobre o chocolate Milka Brownie, quando um produto entra em promoção devido à proximidade da validade, essa informação é destacada na descrição do anúncio em letras maiúsculas para que nossos clientes sejam informados antes da compra ou até mesmo muitos chamam para confirmar e sempre somos bem transparentes e sempre estamos á disposição para ajudar. No caso do seu pedido, as poucas unidades enviadas fazia parte do último lote com essa validade, e essa informação ainda constava na descrição do produto no momento da compra. Inclusive, a maior parte das unidades seguintes de sua compra já foi enviada com a nova data de validade. Assim que recebemos uma nova remessa, atualizamos imediatamente a descrição do produto e removemos esse aviso de validade pois agora esta longe do vencimento.

Também costumamos informar nossos clientes sobre essas promoções em nossos grupos e canais de comunicação e colocamos certinho também. Atualmente, nossas promoções não são por validade, mas sim por excesso de estoque, por isso não há nenhum aviso desse tipo nas descrições.

Em relação ao brinde, ele precisa ser adicionado ao carrinho antes da finalização da compra para que o desconto seja aplicado automaticamente e o valor dele é abatido. Verificamos que, em seu pedido, não consta a barra de Nesquik, sem o brinde selecionado. Por esse motivo, infelizmente, ele não apareceu em nosso sistema e não foi separado para envio. Muitos clientes optam por não adicionar o brinde, então o sistema considera apenas os itens que foram efetivamente incluídos no carrinho.

Se desejar, posso encaminhar um print do seu pedido em nosso sistema para que a senhora possa verificar como ele foi registrado.

Novamente, pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

03/07/2026 às 18:19

O print do grupo da promoção que anexei foi exatamente o link pelo qual realizei a compra. Antes de finalizar o pedido, tomei o cuidado de ler todas as informações, justamente por se tratar de uma promoção, e em nenhum momento encontrei um aviso claro de que os chocolates estavam próximos do vencimento.

A informação sobre a validade, da forma como foi apresentada por vocês, é extremamente discreta e pouco perceptível, o que induz o consumidor a acreditar que está adquirindo um produto em condições normais de comercialização. Se essa informação estivesse em destaque, eu certamente não teria efetuado a compra nessa quantidade.

Em relação ao brinde, reconheço que não percebi que era necessário adicioná-lo manualmente ao carrinho.

No entanto, mantenho minha solicitação de devolução das 11 barras com vencimento em apenas duas semanas, pois elas não atendem à expectativa criada pela oferta anunciada. Solicito, por gentileza, as orientações para realizar a devolução e o respectivo reembolso dessas unidades.

25/07/2026 às 15:59

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua experiência conosco.

Pedimos novamente desculpas por qualquer transtorno causado. Entendemos o seu apontamento e, buscando oferecer a melhor solução possível, já providenciamos o envio de novas unidades das barras, com uma validade mais adequada, além de um brinde como forma de retratação pelo ocorrido.

Ficamos felizes por termos conseguido resolver a situação e esperamos que sua experiência conosco seja muito melhor daqui para frente.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de ajuda. Será um prazer atendê-la novamente.