Curitiba - PR

14/03/2025 às 19:49

Comprei um carro em fevereiro um Renault Duster ano ******* ,com menos de um mês de uso o carro já acendeu o alerta que teria que ser feita uma revisão, a loja teria por lei que me dar o carro revisado ,não fizeram nem a revisão dos 20.******* fizeram que era obrigação da loja dar o carro todo revisado ,tentei contato com eles mas fingiram demência,além de que a vendedora tinha uma lábia que até o diabo ela convencia..Entreguei minha kombi ,toda revisada nova com a FIPE de R$48.*******,00 colocaram meu carro a preço de banana por R$36.*******,00 na negociação ou seja eu estava tão atordoado com a vendedora e a loja,que prometia mundos e fundos mas nem a revisão fizeram era o o mínimo, os encantadores,de burros me senti um tremendo idiota,até buquê de flores ,vídeos, laços e fitas eles compraram para acalmar minha esposa que estava sinalizando para eu não fazer negócio,mas repetindo eu estava tão pilhado com as contas da vendedora e financiamento que fiz essa besteira enorme,desvalorização da minha kombi foi enorme meu prejuízo,a vendedora querendo me mandar para o cartório logo para fechar a venda,desvalorizaram tanto minha kombe e venderam no outro dia pelo dobro do triplo do valor que entrou na negociação, agora não sei se pago a parcela, IPVA,, seguro,ou revisão na Renault no valor de R$*******,00 para eu nao perturbar e ficar quieto me disseram e asdinaram um papel me dando um vale no valor de.R$2.*******,00 se eu trouxer um comprador para loja sabe quando nunca ..