Mandou produto errado e não retornam os e-mails

Novo Itacolomi - PR

11/04/2014 às 09:24

Comprei um aparelho de celular “smartphone estilo S4 mini dual chip, android, dual câmera, wifi, bluetooth, radio fm, essa foi a descrição de acordo com o pedido nº 404503086, pois bem, paguei via online no mesmo dia da compra e após alguns dias, como não recebi e-mail algum, entrei no site https://******* e simplesmente meu pedido sumiu de lá, então entrei em contato com o best shoping tv reclamando, aí me falaram que a responsabilidade era da CELLCERTO e que eles iriam tomar providencias. Então, uma atendente chamada Ana Paula entrou em contato via e-mail, expliquei tudo o acontecido, e me enviaram um celular bem inferior que pedi, foi onde que essa atendente solicitou a devolução do aparelho de celular errado, o qual tive que arcar com a despesa da postagem via correios, assim eu fiz através do código de rastreamento ******* e alguém retirou no dia 10/03/*******, ou seja, hoje faz 1 mês e 1 dia e não tenho sequer uma resposta de nada, pois ela tinha afirmado que seria enviado o aparelho correto posteriormente. Já enviei vários e-mails para essa tal de Ana Paula e a mesma não retorna mais. Detalhe: no site https://******* estava escrito que se o vendedor não entregasse o aparelho, eles garantiam a devolução do dinheiro e até agora não tive sequer um posicionamento, então, fica aqui a minha indignação e revolta. E agora, vou ficar no prejuízo? Quem vai me dar uma resposta?