Erro na liquidação de aposta múltipla e mau atendimento

São Raimundo Nonato - PI
10/07/2026 às 21:09
Prezada equipe de suporte,Venho por meio deste registrar minha profunda indignação com o erro operacional e o descumprimento das regras de liquidação de apostas por parte da plataforma.Realizei uma aposta múltipla de 9 eventos. Desse total, obtive o "Green" (resultado correto) em 8 deles. O único evento restante envolvia o mercado de finalizações ("1 chute") do jogador Tielemans, da seleção da Bélgica. Ocorre que o referido jogador sequer entrou em campo, não tendo jogado um único minuto da partida.De acordo com as regras de mercado de jogadores de qualquer casa de apostas séria (e os termos de serviço da própria plataforma), quando um jogador selecionado para um mercado de desempenho não entra em campo, a respectiva seleção deve ser anulada (recalculada com odd 1.00), e o restante da aposta múltipla deve seguir ativa e ser liquidada como ganha.O atendimento prestado pelo chat foi totalmente despreparado. Falei com quatro atendentes diferentes. O primeiro deles chegou ao absurdo de encerrar o caso como "perdido", alegando de forma infundada que "faltou um chute no gol do jogador", ignorando completamente o fato técnico de que o atleta não participou do jogo.Posteriormente, após muita insistência e várias reclamações no chat, a plataforma estornou o valor de R$ 5,00 em minha conta. Considero essa atitude um desrespeito, parecendo uma tentativa de "abafar o caso" ou oferecer um prêmio de consolo, em vez de corrigir o erro real e pagar o prêmio correto que me é de direito por contrato.Exijo uma postura transparente e profissional desta empresa. Solicito a revisão manual imediata do bilhete, a anulação da seleção do jogador Tielemans (odd 1.00) e o consequente recálculo e pagamento do prêmio total da aposta múltipla.No aguardo de uma solução justa.