Maringá - PR

03/06/2025 às 15:55

Problema na validação após ao entrar

08/06/2025 às 09:08

Olá Rebeca, sou Rafael do time sucesso do cliente na https://******* e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Entendemos como pode ser frustrante solicitar um saque e não recebê-lo imediatamente. O saque em nossa plataforma é instantâneo, sendo enviado diretamente para a chave PIX cadastrada. Em raras situações, pode haver um pequeno atraso devido a processos externos das instituições financeiras do destinatário ou irregularidades nas informações fornecidas.
Verificamos que seu saque foi aprovado e creditado corretamente em sua conta bancária. Reforçamos nosso compromisso com a segurança em todas as operações, sendo que você já teve outras solicitações aprovadas e recebidas de forma imediata em nossa plataforma.
Gostaríamos de reforçar, que todas as transações e apostas realizadas em nossa plataforma estão sujeitas a uma análise rigorosa, com o objetivo de garantir um ambiente seguro e de boas práticas para todos os nossos usuários.
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais.
Segue o Link ➡️: https://*******
A satisfação dos nossos clientes está em primeiro lugar. Obrigado pela parceria e pela confiança em nossos serviços.
Abraços,
Time - Sucesso do Cliente https://******* 💚