Problemas com o pagamento de saque e descaso com usuário- Ana Gaming Brasil S.A ( Cassino bet, 7kbet, Verabet )

19/02/2025 às 00:03
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Estou registrando esta reclamação em relação à Ana Gaming Brasil S.A, conhecida como Vera Bet,7k Bet, Cassino bet,uma plataforma legalizada para atuar no Brasil e dentro das normas colocadas para essa atuação. No entanto, estou enfrentando problemas com o descaso e valores retidos das minhas contas
Após problemas com validação de identidade fui ao suporte da 7Kbet buscando ajuda, por 24 horas fiz tudo que me orientaram e mesmo assim bloquearam minha conta não só na 7k como nas demais casa da Ana Gaming. Como foi solicitado comprovei minha identidade ( mais uma vez ) via email nas 3 plataformas e mesmo assim continuam retendo meus valores. conforme print.
Estou extremamente insatisfeita com a falta de transparência, agilidade nesse processo e descaso com o cliente.
Peço que a Ana Gaming Brasil S.A (7kbet e demais) tome as providências necessárias para resolver esta situação o mais rápido possível e efetue o pagamento dos meus valores.
Aguardo uma resposta.
Simone A. Gonçalves
19/02/2025 às 14:26
Olá, Simone me chamo Gabriela sou do time sucesso do cliente na https://******* e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Após análise do nosso setor de risco, identificamos atividades incomuns em sua conta que violam nossas diretrizes, levando à decisão de bloqueio.
Para entender os motivos que levaram nosso time a tomar essa decisão, você pode consultar em: https://******* ‘’Podemos suspender, bloquear e/ou encerrar uma conta e reter fundos se recebermos uma solicitação a esse respeito, de acordo com a Lei Anti-Lavagem de Dinheiro e nossas políticas.’’
Abraços,
Time - Sucesso do Cliente https://******* 💚