Belford Roxo - RJ

07/05/2025 às 17:09

Não recebi 80 reais em creditos para apostar mas muitas pessoas estão recebendo, pessoas que não depositam na plataforma e eu que depósito não recebi.

14/05/2025 às 10:27

Olá Kauan,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Luiza, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou responsável por seu atendimento.

Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Oferecemos Créditos de Aposta de Lealdade como gesto de boa vontade. O período necessário para rever contas e aplicar quaisquer Créditos de Aposta pode variar de semana para semana. Você ainda poderá receber Créditos de Aposta de Lealdade essa semana. Pedimos que aguarde e que consulte novamente mais tarde na semana. Se você não tiver recebido quaisquer Créditos de Aposta até Sábado, infelizmente você não se qualificou para receber qualquer recompensa de lealdade essa semana.

Para mais informações sobre ofertas e promoções acesse: https://*******

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://******* .

Equipe bet365.

14/05/2025 às 12:15

Ainda não recebi meu credito

20/05/2025 às 10:13

T