A bet365 não é confiável

Diadema - SP
24/02/2025 às 07:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma aposta num jogo, Roma x porto, a aposta feita foi: menos de 8 cartões.
Na partida saíram 7 cartões, sendo um deles vermelho, lembrando que, quando você vai fazer a aposta, não tem nenhuma informação a valores de cartões!
Continuando, após 20 min de partida, a opção encerrar aposta foi removida e não retornou mais durante o resto do jogo, um detalhe importante é que eu havia filtrado para encerrar a aposta quando o valor chegasse a ******* reais, a opção desapareceu, e por fim ainda perdi a aposta, entrei em contato com os mesmos e no final, me deram um retorno após 5 dias que o resultado estava correto. Para resumir, não tive a oportunidade de encerrar a aposta, pois o site removeu e ainda por cima perdi a aposta porque saiu um cartão vermelho, e vermelho conta como 2 cartões, porém quando vamos fazer a aposta, não existe nenhum informativo que diz isso, sendo assim o consumidor sai como [Editado pelo Reclame Aqui] na situação, pois a aposta diz número de cartões, e não número de cartões amarelos ou vermelhos, e nem vermelho tem valor de 2 cartões!
25/02/2025 às 11:48
Olá Michel,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Higor, fago parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação a sua manifestação.
Gostariamos de esclarecer que o Encerramento de Aposta depende da disponibilidade dos mercados e pode ser impactado, especialmente, pelas atualizações das Odds Ao-Vivo. Por esse motivo, em determinados momentos — seja antes ou durante um evento — pode ser que a funcionaliade Encerrar Aposta não esteja disponivel.
Assim que você solicita o encerramento da aposta, o nosso sistema processa verificações de todas as suas seleções para confirmar se é possível encerrar a mesma. Desta forma é aplicado um atraso na aceitação de pedidos para Encerrar Aposta. Se ocorrer uma alteração de preço ou uma suspensão de mercado, o pedido para Encerrar Aposta pode não ser bem-sucedido.
É importante ressaltar que a bet365 não pode garantir que a funcionalidade Encerrar Aposta estará sempre disponível para a seleção da sua aposta. Caso o encerramento não seja bem-sucedido, a opção de encerramento pode ser oferecida novamente com um novo preço. Em casos de indisponibilidade, a aposta é resolvida de acordo com a colocação inicial, sempre respeitando os resultados oficiais, conforme estabelecido nos nossos Termos e Condições.
Para mais informações sobre essa funcionalidade, você pode acessar este link: https://*******
Também informamos que a seguinte regra se aplica à resolução da sua aposta:
Número de Cartões na Partida
Cartão amarelo conta como 1, cartão vermelho conta como 2. O segundo amarelo é ignorado para efeitos de aposta (Ex: A contagem máxima de cartões por jogador é 3).
Para mais informações sobre as regras do futebol em nossa plataforma, recomendamos que consulte o link abaixo: https://*******
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
04/03/2025 às 14:35
Resolveram meu problema parcialmente, a plataforma induz o cliente a errar, eles vieram e me deram ******* reais em créditos, sendo que o erro deles fez eu perder mais que ******* reais, e ainda por cima era dinheiro mesmo e não credito, mas tá bom! Melhor que nada